Предыдущая публикация
📝 Ингредиенты:
Грудинка - 2 кг
Соль - 2 ст.л
Лавровый лист - 4 шт
Перец горошком - 1 ч.л
Вода - 2 л
Паприка - 4 ч.л
Сухой чеснок - 2 ч.л
Чёрный перец - 2 ч.л
Сухой укроп - 2 ч.л
🔥 Приготовление:
1. В кастрюлю помещаем нарезанную порционно грудинку, добавляем соль, перец горошком и лавровый лист. Варим после закипания 1 час. Даём остыть, пересыпаем специями, заворачиваем в пергамент и убираем в холодильник на ночь
2. Через несколько часов получаем первоклассную грудинку, которую не сравнить с магазинной
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев