Простая и неизменно вкусная выпечка с сосисками.
Ингредиенты:
-500 г дрожжевого слоеного теста
-500 г сосисок
-50 г сыра (по желанию)
-яйцо для смазки
Приготовление:
Тесто разморозить, немного раскатать в длину, до толщины 4-5 мм.
Порезать полосками шириной примерно 1,5-2 см.
Сосиски очистить от оболочек.
Завернуть сосиску в полоску теста по спирали и слегка внахлест (края сосиски должны слегка выглядывать).
Можно по желанию использовать сыр.
Сделать в сосиске небольшой надрез по длине, внутрь вложить немного натертого на крупной терке сыра.
И так же обмотать полоской теста.
Заготовки выложить на противень, застеленный пекарской бумагой.
Оставить на 15-20 минут.
Яйцо слегка взбить, смазать заготовки сверху и по боками.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать примерно 20 минут.
Готовые изделия имеют загорелый верх.
Сосиски в тесте можно есть как теплыми, так и холодными.
Ингредиенты:
✅ Мясо(у меня короткое ребро, свинина) 500 г
✅ Лук 2 шт
✅ Петрушка
✅ Яйца 3 шт
✅ Помидор 2 шт
✅ Мука
✅ Сыр 100 г
✅ Соль, перец по вкусу
⠀
✅ Способ приготовления:
✅ Мясо отбиваем с обеих сторон, солим,перчим.
✅ Мясо панируем в муке и яйце. Обжариваем с обеих сторон по несколько минут.
✅ В форму выкладываем лук,сверху мясо, посыпаем петрушкой,накрываем помидором и закрепляем сыром.
✅ Убираем в разогретую духовку на минут 10-15 при 180 градусах.
✅ Готово.
Спасибо за лаик ❤️ и за обратную связь😘
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев