Ингредиенты:
● 1 крупная куриная грудка
● 150 гр твердого сыра
● 2 яйца
● 2 ст. л. майонеза
● 2 ст. л. муки
● хмели-сунели
● соль
● перец
● укроп
Приготовление:
Вечный вопрос - как приготовить куриную грудку чтоб и вкусно было и главное сочно!!! Предлагаю проверенный мной неоднократно рецепт ну очень сочных куриных отбивных. Филе порезать на порции и отбить.Посолить и приправить. Приготовить кляр - в яйца добавить майонез, соль, специи, укроп хорошо размешать и добавлять муку, пока тесто не станет по консистенции, как на оладьи. Сыр натереть на крупной терке.
Обмакнуть в кляре одну сторону отбивной и выложить на сковороду этой же стороной вниз. Сверху, на отбивную, выложить небольшую горсточку сыра и ложкой налить кляр так, чтобы сыр оказался внутри - под кляром. Жарить отбивные с двух сторон до готовности.
Безумно вкусные!
Приятного аппетита!
Креветки - 500 гр
Авокадо - 1 шт
Лимон - 0,5 шт
Апельсин - 0,5 шт
Зелень (руккола, шпинат или любой микс) - 1 пакет
Миндаль - 30 гр
Оливковое масло
Чёрный перец
Приготовление:
1. Обжариваем креветки пару минут в смеси из сока лимона и апельсина.
2. Обжаренный миндаль режем (мелко не нужно) .
3. В тарелку высыпаем зелень, нарезанный авокадо, далее помидоры Черри (разрезанные пополам) затем креветки, миндаль, и заправляем оливковым маслом, соль перец по вкусу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев