Запеченный картофель с соусом. Нужно взять: Картофель 7-8 шт Растительное масло (желательно масло авокадо) 3-4 ст.л. Чесночный порошок 1 ч.л. Орегано 1/2 ч.л. Хлопья красного перца 1/2 ч.л. Сушеная петрушка 1/2 ч.л. Соль перец Сладкий и острый майонезный соус: Майонез 4-5 ст.л. Горчица 1/2 ч.л. Мед 1/2 ч.л. Лимонный сок 1/4 ч.л. Чесночный порошок 1/4 ч.л. Сушеная петрушка 1/4 ч.л. Соль 1/4 ч.л. Делаем так: 1. Отварить картофельные дольки 8-10 мин. 2. Выпекать 45-55 минут при 180 С @ #картофель #ужин Приятного аппетита!
    0 комментариев
    1 класс
    Стpoйняшка Нужно взять: Куриное филе приготовленное или нежирная ветчина 180 гр. Яйцо вареное 2 шт. Огурец 2 шт. Авокадо 0,5 шт. Салат листовой 50 гр. Греческий йогурт 120 гр.или любой несладкий густой йогурт или нежирная сметана Горчица столовая 0,5 ч.л. Соль по вкусу. Делаем так: Смешать все ингредиенты, заправить йогуртом с горчицей, посолить @ #салат Приятного аппетита!
    0 комментариев
    2 класса
    Мясо по-сербски с рисом. Нужно взять: 160 гр. риса басмати 250 гр. пюре из помидоров 100 гр. горошка 2 перца 450 мл. овощного бульона 350 гр. филе куриной грудки (говядина , свинина) 2 чайные ложки соли 1 чайная ложка сладкой паприки 1/2 чайной ложки кайенского перца или острой паприки 2 зубчика чеснока 1 луковица Делаем так: 1. Мелко нарежьте лук и чеснок. Нарезаем перец небольшими кубиками. 2. Филе куриной грудки нарежьте кусочками толщиной примерно 1 см. 3. Нагрейте оливковое масло в высокой кастрюле/кастрюле. 4. Обжарьте в нем кубики лука. Добавьте перец и курицу и жарьте еще 2 минуты. 5. Затем добавьте специи и чеснок и немного обжарьте. Теперь добавьте рис и горошек и сделайте соус с томатами и овощным бульоном. 6. Накройте крышкой и тушите на медленном огне около 14 минут, пока рис не будет готов.@ #ужин #мясопосербски Приятного аппетита!
    0 комментариев
    6 классов
    Вкусное печенье (Вам понравится) Нужно взять: Сгущенное молоко 200 мл. Мука 180 гр. Сливочное масло 75 гр. Разрыхлитель 1/2 ч л Для украшения Шоколад любой Фисташки Делаем так: 1. Смешиваем сгущенное молоко, растопленное сливочное масло, муку и разрыхлитель. Замешиваем очень мягкое не забитое мукой тесто. По консистенции оно должно быть как детский воздушный пластилин. Очень мягкое и пластичное. Если добавить слишком много муки, печенье будет очень твёрдым. 2. Отправляем в духовку и выпекаем при температуре 180° 15 – 20 минут. Достаем из духовки, охлаждаем, при желании покрываем шоколадом и посыпаем фисташки. @ #выпечка Приятного аппетита!
    0 комментариев
    8 классов
    Быстрый и правильный завтрак. Нужно взять Лаваш Яйцо: 3-4 шт. Шпинат Моцарелла Черри или помидоры резаные Сыр брынза Соль, перец Делаем так 1. В жаропрочную посуду смазанную маслом выложить лаваш в 2 слоя. 2. Затем шпинат, моцареллу, черри, сыр брынзу, яйца и соль с перцем. 3. Запекаем 15-20 минут при 180 градусах. @ #завтрак
    0 комментариев
    15 классов
    Холодный борщ Нужно взять: Вареная свекла 2 шт. Огурец 2 - 3 шт. Яйцо 4 шт. Зелень, соль, перец Кефир 500 гр. Сметана 45 гр. Вода 500 гр. Чеснок 3 зуб. по желанию Делаем так 1. Нужно все ингредиенты натереть на терке. Посолить, поперчить, нарезать зелень (укроп, петрушка, зелёный лук). Добавляем сметану, кефир и перемешиваем, затем выливаем воду и регулируем густоту ей примерно 500 мл. 2. Можно добавить сок лимона или лимонной кислоты. Отправляем в холодильник настояться часа на три. Подаём к столу с горячим картофелем в прикуску. @ #свекольник #холодныйборщ Приятного аппетита!
    0 комментариев
    25 классов
    Гуляш с в духовке Нужно взять: мясо говядина 1 кг. картофель 1 кг. лук репчатый- 2 шт чеснок 3 зубчика мука 2 ст.л. томатная паста 3 ст.л. растительное масло 3 ст.л. вода для разведения томатной пасты 500 мл. лавровый лист 3 шт. соль, перец Делаем так: 1. В жаропрочную форму кладём крупно нарезанные мясо и овощи, посыпаем мукой, поливаем оливковым маслом, томатную пасту разбавляем водой, поливаем мясо и овощи, перемешиваем. 2. Накрываем фольгой и отправляем в духовку на 2,5-3 часа при температуре 200 градусов. 3. Посыпаем зеленью и можно подавать.@ #праздничныйгуляш Приятного аппетита!
    0 комментариев
    6 классов
    .. и не обязательно ждать Нового Года.. @ #ужин
    0 комментариев
    13 классов
    Говяжий люля-кебаб Нужно взять: Говяжий фарш 1 кг Говяжий жир 350 гр. Кинза Соль 1 ст.л Паприка 1 ч.л Нужно Секрет того, что бы люля не спадал с шампура, это хорошо нужно отбить фарш, так он станет плотный и обязательно возьмите хороший, широкий шампур, который не гнется. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    4 класса
    Салат в лаваше Нужно взять: Куриное филе Лаваш Салат (пекинская капуста, помидорки, огурцы, сметана) Морковь по-корейски Соус: майонез, кетчуп, немного барбекю и горчицы Маринад для курочки: оливковое масло, копченая паприка, смесь перцев и специи для курицы Делаем так: 1. Курицу нарезаем вдоль на пласты и маринуем в масле и специях, оставляем на час. 2. Для салата нарезаем пекинскую капусту, огурцы и помидоры, заправляем сметаной, солим по вкусу. 3. Обжариваем курочку на сильном огне до румяной корочки и нарезаем. 4. Смазываем лаваш соусом, кладем курочку, салат, морковь и плотно заворачиваем. Поджариваем. @ #салатвлаваше Приятного аппетита!
    0 комментариев
    16 классов
Показать ещё