Предыдущая публикация
Хороший вариант легкого и приятного напитка.
Нужно взять:
500 гр. очищенной мякоти спелой дыни
500 мл. самогона двойной очистки крепостью 40-45 градусов
листья мяты с четырех небольших веточек.
Делаем так:
1. Мякоть нарезать, положить в банку.
Мяту вымыть, обсушить и немного помять, положить к дыне.
2. Залить все самогоном и убрать настаиваться на 5 суток в холодильник.
После напиток профильтровать. 3. Можно добавить мед по вкусу. Дыня должна быть спелая и сладкая. (c) #настойки
Пробуем и наслаждаемся напитком. Про меру не забывать!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев