Солянка из свинины, а также прочих мясных
продуктов , солений и овощей – это весьма вкусное блюдо, приготовить
которое не составит Вам особого труда, тем более, если Вы воспользуетесь
данным фото рецептом.
Перед тем, как приступить к приготовлению солянки, подготовьте все ее
ингредиенты. Что касается мяса и мясных составляющих, то здесь можно
поэкспериментировать и строго не придерживаться рецептуры.
Теперь сварим из свинины бульон, добавив в него лист лавровый и черный
перец горошек. После того как он будет готов, выньте и остудите мясо.
На этом этапе нам предстоит нарезать все мясные составляющие солянки. При этом нарезать желательно мелкими кубиками.
Репчатый лучок, огурчик и петрушку мелко нарезаем. Поджарим все это
вместе с томатной пастой на сковороде в течение десяти минут.
В уже готовый бульон кладем смесь из овощей и томатной пасты, а затем варим все это на среднем огне не больше десяти минут.
Теперь все мясные компоненты, которые были нарезаны ранее, отправляем в солянку.
На этом этапе отправляем в наш супчик маслины вместе с жидкостью из банки, и доводим его до кипения. Затем сразу же выключаем.
Подавая солянку из свинины к столу, украсьте ее тонким ломтиком лимона и зеленью, а также заправьте сметаной.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев