Ингредиенты:
500 г мясного фарша;
1 луковица;
1 морковь;
2 маленьких зубчика чеснока;
черствая булочка;
1 яйцо;
2 ст. л. растительного масла;
2 ст. л. кетчупа;
1 ч. л. горчицы;
соль, черный перец;
твердый сыр.
Приготовление:
Лук и чеснок мелко нарежьте. Морковь натрите на терке. Обжарьте овощи на растительном масле в режиме «Выпечка» 20 минут.
Булочку замочите в молоке, когда размокнет отожмите.
Фарш, обжаренные овощи и булку пропустите через мясорубку, добавьте туда яйцо, кетчуп, горчицу, соль и перец.
Фарш выложите в чашу мультиварки, готовьте в режиме «Выпечка» 40 минут.
Через 40 минут смажьте верх хлеба кетчупом. Оставьте мясной хлеб в мультиварке еще на 20 минут.
В конце приготовления посыпьте мясной хлеб тертым сыром.
Прежде чем доставать хлеб из мультиварки, дайте ему остыть.
Выложите мясной хлеб на блюдо, нарежьте тонкими ломтиками (как хлеб). Подавайте с картофельным пюре или тушеными овощами.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев