Вам потребуется:
- Свиные отбивные толщиной 2-3 см
- ломтики Вашего любимого твердого сыра
- овощи на выбор: сладкий перец,кабачок,картофель
- 3ст.л. горчицы
- Соль,перец, растительное масло
Как готовить:
- Мясо накрыть пленкой и умеренно отбить гладкой колотушкой или рукой.
- В отбивных сделать продольные разрезы в виде кармана. Разрезать с одной стороны.
- Мясо посолить и посыпать перцем. Внутри кармана мясо посолить и смазать горчицей.
- Разогреть решетку, смазать маслом и жарить мясо по 5-8 минут с каждой стороны.
- Время приготовления зависит от толщины мяса и температуры угля, поэтому мясо можно слегка надрезать и убедиться в готовности.
- В конце приготовления поместить внутрь отбивной по ломтику сыра и прогреть минуту.
- Овощи крупно нарезать, выложить на кусок фольги, влить ложку масла ,перемешать и запечатать конверт. Готовить на гриле 15- 20 минут.
Приятного аппетита!
Автор: Вrahmanden
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев