Варианта засолки два – сухим способом и в рассоле. Оба из них, по своему, хороши, но какой лучше именно для вашей семьи, желательно определить экспериментальным путем. Итак, горбуша в рассоле готовится следующим образом. Для рассола следует взять 1 литр воды, 4 столовых ложки сахара и 4 столовых ложки соли, все это прокипятить и остудить. Не до конца размороженную горбушу (чтобы легче было работать!) разделываем на филе, которое нарезаем порционными кусочками. Заливаем их рассолом на два часа, затем сливаем воду и добавляем в рыбку любое рафинированное масло, чтобы она была им покрыта. Для утренних бутербродов к кофе сложно представить что-либо, более вкусное и нежное! Но для разнообразия и накапливания опыта нужно также знать как засолить горбушу в домашних условиях сухим способом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев