ИНГРЕДИЕНТЫ
свинина, 1 кг
помидор, 4 штук
лук порей, 3 штук
черный перец, по вкусу
соль, по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1.Нарежьте свинину на кусочки размером 4–5 см. Мясо посолите и поперчите, можете добавить любимые специи
2.Луковицы нарежьте на 4 части, разберите каждую часть на лепестки и добавьте их в мясо.
3.Очистите помидоры от кожицы и натрите их на средней терке. Можете использовать помидоры в собственном соку, тогда добавляйте их в мясо вместе с соком.
4.Оставьте мясо в смеси не меньше чем на 30 минут, чтобы дать ему возможность хорошенько промариноваться.
5. Возьмите деревянные шпажки и насадите на них куски свинины, чередуя ее с луком.
6. Возьмите рукав для запекания и поместите в него шпажки с мясом. Укладывайте шашлык в ряд, чтобы дать ему возможность равномерно прожариться со всех сторон.
Разогрейте духовку до 200 градусов и отправьте в нее шашлык примерно на 40 минут.
Ваш сочный и поджаристый шашлык готов!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев