Все новое - это хорошо забытое старое!
Вспоминаем рецепт советских столовых
Итак!
Грудка куриная 1 шт
Батон вчерашний, лучше позавчерашний 1 шт
Яйцо 2 шт
Соль, приправы
Грудку снимаем с кости и разделываем на порционные кусочки, разрезая вдоль
Кусочки отбить
С батона срезать корочку, нарезать брусочками
Яйца взбить, добавить соль, перец по вкусу
Кусочки филе обмакиваем в яйцо
и обваливаем в хлебных брусочках
Жарить на несильном огне на сливочном масле
Приятного аппетита!
Такого ты точно ещё не пробовал, обожаю
На 1-2 порции понадобится:
1 маленькая луковичка(обжарить на масле,я использую кукурузное!)
2 маленьких помидора(порезать добавить к луку!)жаренные помидоры очень полезны!
2 ломтика батона или хлеба(порезать кубиками)добавить к обжаренным помидорам.
2 яйца взбить,присолить,вылить в сковороду...
Перемешать...
Посыпать тёртым сыром,накрыть крышкой ...как сыр расплавится-Готово!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев