Ингредиенты:
- 1 филе лосося
- соль, перец
- 2 зубчика чеснока
- масло раст.
Соус:
- 2 ст.л. жидкого мёда
- 2 ст.л. винного уксуса
- 6 ст.л. соевого соуса
- 1 ст.л. раст. масла
Приготовление:
1. Рыбу чистим, моем, обсушиваем, солим и перчим.
2. Даём полежать полчаса.
3. Режем на узкие полоски.
4. На разогретую сковороду наливаем немного масла.
5. Чеснок придавливаем ручкой ножа, чтобы он лопнул и кладём в масло.
6. Рыбу укладываем шкурой вниз, обжариваем до легкой корочки.
7. Переворачиваем и поливаем немного соусом.
8. Затем переворачиваем и опять поливаем соусом. Так повторяем несколько раз, пока рыба не обжарится со всех сторон.
Ингредиенты
-2 рулона теста -3 яблока -100г заварного крема -30г коричневого сахара -абрикосовый джем(любой другой по вкусу)
Готовим:
Укладываем тесто, залить заварной крем и положите ломтики тонко нарезанных яблок по краю. Между слоями яблок ложим тесто из 2 рулона, посыпать коричневым сахаром и выпекать при температуре 210 ° С в течение приблизительно 30 минут. После, добавить джема и сахарной пудрой.
Для теста.
-мука – 1 стакан
-масло сливочное 82,5% – 100 г; -разрыхлитель – 4 г; -сметана – 75 г;
Маслу дать отогреться и размягчиться. Добавить к нему муку, разрыхлитель, сметану.Вымесить упругий, податливый ком, и убрать в холод ненадолго – будет легче раскатывать
Заварной крем.
Ингредиенты:
яйца - 2 штуки;
сахар - 1 стакан;
молоко - 2 стакана;
мука - три столовые ложки.
Приготовление: Тщательно перемешать яйца, муку и один стакан молока. В отдельной емкости соединить сахар и второй стакан молока. Довести полученную смесь до кипения, постоянно помешивая. Добавить в емкость со сладким молоком массу, состоящую из яиц, муки и молока. Вновь довести содержимое посуды до кипения, не переставая помешивать. Тут же снять ее с огня. Крем будет готов после того, как станет густой однородной массой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев