Прекрасный пирог от Джейми Оливера. Готовится очень быстро,но быстрее съедается!) Минимум времени,минимум движений и максимум удовольствия!)
Вам потребуется:
Филе грудки курицы 4 шт.
Готовое слоеное бездрожжевое тесто 1 лист
Зеленый лук 4-5 шт.
150 гр. шампиньонов
300 мл бульона
1 ст.л. сметаны
1 ч.л. муки (с горкой)
1 ч.л. горчицы
1 яичный желток
Оливковое масло 2 ст.л.
Сливочное масло 1 ст.л.
1/4 ч.л. мускатного ореха
Соль,перец по вкусу
Как готовить:
1. Грудку порезать. Обжарить на масле, посолить и приправить специями, добавить сливочное масло, порезанный зеленый лук.
2. Грибы помыть, тонко нарезать и положить к курице, немного потушить. Потом добавить сметану, муку, горчицу. Залить бульоном и перемешать.
3. Сверху накрыть тестом,заворачивая края внутрь. Желток размешать и смазать им сверху тесто.
4. Поставить в разогретую духовку до 200 гр. и готовить до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Автор: Сyetacyet
Ингредиенты:
- 500 гр куриного филе
- соль, перец, специи для курицы
- 2 яйца
- 100 гр сыра
- 1 ст. ложка муки
Приготовление:
1. Куриное филе порезать тонко и отбить слегка. Каждый кусочек посолить, поперчить и добавить специи для курицы.
2. Яйца слегка взбить вилочкой, добавить потертый на мелкой терке сыр и можно немного муки добавить.
3. Каждый кусочек мяса обвалять в кляре (прилипало хорошо, ничего не отваливалось). Обжаривать на раскаленной сковороде с двух сторон до золотистого цвета.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев