📝 Ингредиенты:
Для голубцов:
Фарш - 800-900 гр
Капуста - 400 гр
Рис (полу отварной) - 1 стакан (120 гр)
Лук - 1 шт
Соль - 1,5 ч.л (по вкусу)
Подлива:
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Протертые томаты - 150 гр
Сметана - 300 гр
Крахмал - 1 ч.л
Вода - 200 мл
Соль (по вкусу)
🔥 Приготовление:
1. В миску добавляем говяжий фарш, мелко нарезанный лук, полу отварной рис, нарезанную капусту(замочите в кипятке на несколько минут), солим.Всё хорошо и тщательно перемешиваем.
2. На сковородке обжариваем лук с морковью на растительном масле, добавляем соль, специи, протертые томаты, сметану и крахмал разведенный в теплой воде. Тушим пару минут под крышкой.
3 .Формируем голубцы, выкладываем в форму и поливаем соусом, отправляем в заранее разогретую духовку до 180° на 40 - 50 минут
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев