Эти сочные куриные кусочки в хрустящей корочке, приготовленные дома из свежего мяса, на качественном масле – хорошая альтернатива всяким забегаловкам, очень вкусная и сытная натуральная еда, к тому же быстрая в приготовлении.ингредиенты:500 г куриной грудки,200 г сыра твердых сортов,3 куриных яйца,100 г пшеничной муки,1/4 ч. ложки соли,1/4 ч. ложки черного молотого перца,50 мл растительного масла.Куриные грудки нарезаем тонкими про долговатыми ломтиками поперек волокон.Сыр натираем на мелкой терке. Яйцо взбиваем вилкой до однородности. Муку смешиваем с солью и перцем в тарелке. С солью главное – не переборщить, особенно если сыр соленый. Мясо обваливаем сначала в муке, затем окунаем в яйцо и после этого панируем в тертом сыре. Обжариваем кусочки на среднем огне до появления легкой золотистой корочки.Подаем горячими и выслушиваем от домочадцев слова, какая вы замечательная хозяйка.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев