л.Молоко — 2 ст.л.Сахар — 0, 5 ст.Ванильный сахар — 1 пакетикГрецкие орехи для украшенияПриготовление:1. Сразу я подготовила основные продукты для десерта.2. Очистила банан и выложила его на продольное блюдо.3. Блендером смешала творог, сахар, ванильный сахар, сливочное масло.4. На банан ложкой стала выкладывать шубу. Банан одела в шубу.5. Приготовила шоколадную глазурь. Смешала какао, сахар, молоко и сливочное масло, варила 5-7 минут до густоты. Дала глазури остыть.6. Покрасила шубу в шоколадный цвет. Аккуратно распределила глазурь по творожной массе. Украсила грецким орехом и отправила в холодильник на 2 часа.7. Десерт не выдержал такого срока, был съеден через час.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1