Предыдущая публикация
📝 Ингредиенты:
Тыква - 2 кг
Курага - 1 кг
Вода - 5,5 л (сначала варить в 2 л воды, а потом разбавить еще 3,5 л)
Лимонная кислота - 1,5-2 ч.л
Сахар - 200 гр
🔥 Приготовление:
1. Нарезаем кусочками тыкву и курагу. Заливаем 2 л воды и варим до мягкости тыквы и кураги. Блендерим. Добавляем сахар, лимонную кислоту и ещё 3,5 л воды.
2. Доводим до кипения и варим 5 мин. Сразу разливаем по банкам.
Приятного аппетита!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев