Холодный десерт на основе замороженного сока и пюре спелых фруктов и ягод - прекрасное летнее лакомство для детей и взрослых.
Приготовить фруктовый лед можно практически из любых ягод. Так как продукты не проходят термической обработки, они сохранят в себе все витамины и полезные вещества.
Нам потребуется:
Киви – 5-6 шт.,
Апельсин – 1 шт.,
Мед – 2-3 ст.ложки,
Формочки для мороженого.
Фруктовый лед из киви
Киви помойте, очистите и порежьте мякоть на кусочки.
Из апельсина выдавите сок.
Переложите кусочки киви в стакан блендера, добавьте апельсиновый сок и мед.
Измельчите все погружным блендером до однородной массы. Переложите полученную массу в формочки, вставьте палочки и уберите в морозилку до полного застывания.
Куриное филе - 3 штуки
Творожный сыр - 2-3 ст.ложки
Сыр твёрдый - 70 грамм
Сливки обязательно 10% - 10-15 миллилитров
Сухой базилик (по вкусу)
Цветная капуста - 1 небольшая головка
Оливковое масло
Соль поваренная, паприка, черный перец - по вкусу
Соевый соус - 2 столовые ложки
Для кляра:
Мука высшего сорта 180 грамм
Соль поваренная- 1/4 ч.ложки
Холодная вода - 240 мл
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев