Вполне хороший рецепт. Пользовалась неоднократно. Я бы не назвала его "тестом для лентяев", а назвала бы его "тесто без заморочек". Так вернее. Для тех, кто боится заводить тесто, то есть для начинающих, вполне простой рецепт, стоит попробовать. Только я люблю в конце замеса теста, влить Ещё 2 ст. ложки растительного масла и хорошо вмесить его в тесто, чтобы оно вновь стало липковатое. Пирожки будут значительно мягче.
Попробуйте без яичка, пирожки будут мягче. Добавьте ещё в самом конце замеса ещё 2 ст. ложки масла и вмесите в тесто. Думаю, что результатом будете довольны.
Попробуйте.Мне тоже этот рецепт подошёл.Тесто в холодильнике не перекисает. Несколько дней назад провела эксперимент. Делала тесто для пирожков в духовку, так я сделала опару, подождала когда на дрожжах появилась шапочка и замесила все остальные инградиенты. Накрыла чашку пищевой пленкой и отнесла чашку в прохладную кладовку (у нас там нет батареи ). А к утру моё тесто великолепно поднялось ! Я его как обычно обмяла и так далее. Получились чудесные пирожки. Буду так теперь всегда делать.
У меня сын готовит,и я его в этом поддерживаю,жене надо помагать,тем более в квартире живут,это я в доме огород, цветочки,листву убрать,во дворе плиточку подмести
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 61