Ингредиенты:
Лук репчатый 1 г Говяжий фарш 250 г
Свиной фарш 250 г Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу Соль 0,5 ч. л.
Вода 500 мл Мука 6 ст.
Описание рецепта — Чебуреки с мясом:
Готовить чебуреки очень просто: мука, соль и вода - и тесто готово, остается только завернуть в него начинку и жарить! Приготовьте чебуреки с мясным фаршем и луком.
Шаг 1:
Лук репчатый 1 г
Говяжий фарш 250 г
Свиной фарш 250 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Начинка:
Измельчить лук (или пропустить через мясорубку) и смешать с фаршем. Добавить соль, перец и немного холодной воды, тщательно перемешать.
Шаг 2:
Соль 0,5 ч. л.
Вода 500 мл
Мука 6 ст.
Тесто:
Насыпать соль в воду, перемешать, чтобы растворилась. Насыпать муку в миску и, понемногу добавляя воду, замесить тесто.
Шаг 3:
Накрыть миску с тестом чистым кухонным полотенцем и дать постоять около 20 минут.
Шаг 4:
Выложить тесто на поверхность, посыпанную мукой, и раскатать в тонкую лепешку. Нарезать тесто кругами (15-17 см).
Шаг 5:
Положить фарш на круги теста, свернуть пополам и хорошенько защипнуть края.
Шаг 6:
Нагреть растительное масло на большой глубокой сковороде и жарить в ней чебуреки с двух сторон.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1