курица
5-6 зубчиков чеснока
соль,черный перец
1 стакан гречневой крупы
несколько шампиньонов
зелень
оливковое масло
Курицу уже выпотрошенную и помытую натираем маслом, солью, молотым перцем. Пока готовится начинка, оставляем курицу мариноваться.
Гречку высыпаем на сковородку и немного прожариваем, постоянно помешивая, пока она не начнет потрескивать. Затем заливаем её кипяченой водой. Воды льем немного, чтобы она еле покрывала гречневую крупу. Оставляем на пару минут.
В это время режем грибы на пластинки и тоже немного прожариваем на масле. Затем перемешиваем гречневую крупу и грибы. Солим по вкусу. Этой смесью наполняем брюхо курицы и защипываем зубочистками. Курицу упаковываем в рукав для запекания.
Курицу отправляем в духовку на час - полтора. Затем достаем курицу запеченную в рукаве из духовки и снимаем сам рукав. Готовность можно проверить деревянной палочкой. Для этого нужно проколоть мясо, если не течет красный сок - значДля любителей хрустящей корочки нужно поставить курицу под гриль ещё минут на десять. Можно посыпать зеленью
ит мясо готово.
Курица запеченная в рукаве готова! К сожалению, я не успела сфотографировать всю эту вкуснотищу в порционном виде. Но, поверьте, это очень красиво, а главное вкусно!
Приятного аппетита!!
Ингредиенты:
Для блинчиков:
500 мл молока
200 г муки
2 яйца
2 ст.л. растительного масла
1 ст.л. сахара
1 пакетик разрыхлителя
соль
ванилин
Для заварного крема:
2,5 ст. молока
3 ст.л. муки
1 стакан сахара
2 яйца
70 гр сливочного масла
Кокосовая стружка для украшения (по желанию)
Приготовление:
Приготовьте блинчики по этому рецепту или по вашему любимому рецепту) Заварной крем у меня остался после приготовления торта, приготовить его несложно, вот рецепт заварного крема. Итак, все готово и теперь можно приступить к приготовлению блинчиков с заварным кремом. Блинчик выкладываем на доску и обрезаем с двух сторон. На край блина выкладываем 2-3 ложки крема, немного распределяем его по блинчику, но основная часть крема должна остаться на краю. Аккуратно сворачиваем блинчики в трубочку.
Таким образом сворачиваем все блинчики и аккуратно складываем их на тарелку.
Посыпьте блинчики кокосовой стружкой.
Приятного аппетита!
.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1