🍪 Для приготовления понадобится:
Мука пшеничная — 0,24 кг
Сахар-песок — 0,4 кг
Яйцо — 0,13 кг
Маргарин — 0,18 кг
Какао — 0,05 кг
«Атланта» — 0,08 кг
🔸Технология приготовления:
Однофазная схема производства.
Все ингредиенты вносятся в дежу и перемешиваются лопаткой на средней скорости 2-3 минуты до однородной консистенции.
Из теста сформировать заготовки печенья (20-40г), выпекать при температуре 185 – 200 гр. при средней конвекции 11 – 13 минут.
🔅Очень важно не передержать изделие в печи. Поверхность изделия должна быть хрустящей с трещинами, а внутренняя часть мягкая, слегка тянущаяся. При избыточном времени выпечки изделие становится твердым и пересушенным.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев