Ингредиенты:
2 ст. л. соевого соуса HEINZ Оригинальный
200 г гречневой лапши
1 морковка
1/2 болгарского перца
1 стебель лука-порея
8–10 грибов шиитаке (или шампиньонов)
6–8 побегов молодой спаржи
10 г имбиря
1,2 л овощного бульона (или воды)
2 ч. л. рисового уксуса
2 ч. л. коричневого сахара
100 г тофу
1 початок мини-кукурузы для украшения (по желанию)
Способ приготовления:
1. Отварите гречневую лапшу согласно инструкции на упаковке и откиньте на дуршлаг.
2. Морковь, перец, порей очистите и нарежьте тонкой соломкой. Грибы разрежьте на 2–4 части, спаржу – поперек пополам. Имбирь очистите и измельчите.
3. Налейте в кастрюлю овощной бульон или воду и выложите подготовленные овощи и грибы. Добавьте соевый соус HEINZ Оригинальный, уксус, сахар. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите под крышкой 12–15 минут.
4. Выложите в суп гречневую лапшу и прогревайте 2 минуты.
5. Разлейте суп по тарелкам, добавьте в каждую нарезанный кубиками тофу. При необходимости добавьте немного соевого соуса, украсьте кукурузой, если используете, и подавайте.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев