Ингредиенты:
1 ч. л. Классической горчицы HEINZ
2 средние свеклы
2 морковки
150 г корневого сельдерея
2 небольших соленых огурца
100 г зеленого горошка HEINZ
2 ст. л. ароматного подсолнечного масла
перышки зеленого лука для украшения
соль
Способ приготовления:
1. Свеклу и морковь сварите по отдельности до готовности, остудите и очистите. Корень сельдерея очистите и варите в кипящей воде 10 минут.
2. Нарежьте свеклу, морковь, сельдерей и огурцы одинаковыми кубиками, выложите в салатник, добавьте зеленый горошек HEINZ. Заправьте салат маслом, горчицей HEINZ, посолите и перемешайте.
3. Подавайте салат порционно, украсив перьями зеленого лука.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев