Ингредиенты:
1/3 бутылки Экзотического соуса HEINZ
1 морковка
1/2 молодого цукини
1 стебель лука-порея, только белая часть
1/2 красного болгарского перца
1/2 желтого болгарского перца
1 стебель сельдерея
220 г фило-теста
50 г ростков гороха
1 л растительного масла для фритюра
пучок сибулета
Способ приготовления:
1. Овощи вымойте, очистите и нарежьте очень тонкой соломкой.
2. Лист теста положите углом к себе. Выложите чуть ниже центра листа по паре ломтиков каждого овоща и 2–3 ростка горошка. Накройте ближним концом, подверните боковые углы и сверните спринг-ролл. Таким же образом приготовьте остальные роллы.
3. Разогрейте масло для фритюра. Опустите в него 3–4 спринг-ролла и жарьте до золотистого цвета. Так же обжарьте остальные роллы.
4. Готовые спринг-роллы выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.
5. Перевяжите каждый ролл перышком сибулета и подавайте с Экзотическим соусом HEINZ.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев