Любое блюдо выигрывает от добавления даже небольшого количества грибов. В этом рецепте нет сыра, поэтому Кордон блю можно есть и холодным.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриное филе 4 шт.
грибы 260 г
ветчина 4 ломтика
лук репчатый 1 шт.
яйца 1 шт.
зелень 25 г
масло оливковое 6 ст.л.
мука 5 ст.л.
кетчуп 2 ст.л.
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Подготовить грибы и лук, порезать их на кусочки, измельчить поочередно блендером (т.к. у них разная степень жесткости).
2 Порубить зелень.
3 Все объединить, поперчить и посолить, хорошо перемешать.
4 Смесь обжарить на масле с добавлением кетчупа, дать остыть.
5 Добавить ложку муки для густоты.
6 Куриное филе осторожно отбить.
7 Уложить кубики ветчины с грибами.
8 Края мяса скрепить зубочистками, чтобы начинка сохранила сочность.
9 Заготовки обвалять в муке, окунуть в яйцо и сухарную крошку.
10 Обжарить на малом огне, накрыв сковороду крышкой.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев