Кусочки куриной грудки хорошо отбейте. Каждый из них посолите, поперчите, посыпьте зеленью и положите по одному очищенному яйцу. Затем заверните биток рулетом, окуните в яйцо и панировочные сухари. Обжарьте на сковороде до румяной корочки и поставьте в духовку на полчаса при 180 градусах. Перед подачей на стол порежьте биточки на кусочки. Приятного аппетита!
Ингридиенты:
Грудка куриная: 500 Грамм,
Яйца: 3 Штуки,
Пучок зелени: 1 Штука,
Панировочные сухари: По вкусу,
Соль, перец: По вкусу,
Масло растительное: По вкусу
Приготовление:
Два куска грудинки надрежьте, чтобы раскрыть их как книжку. Затем отбейте каждый, предварительно накрыв пленкой. Отварите вкрутую два яйца.
Куски мяса посолите, поперчите, посыпьте зеленью и положите по одному очищенному яйцу.
Сверните мясо рулетиком, чтобы яйцо оказалось внутри, окуните в слегка взбитое яйцо и обсыпьте панировочными сухарями.
Затем обжарьте на сковороде до румяной корочки и поставьте в духовку на полчаса при 180 градусах. Перед подачей на стол порежьте битки на кусочки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев