Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Оригинальная закуска с крекером и форелью, которая украсит ваш новогодний стол.
Способ приготовления: 1. Мелко нарезаем с/с форель, красный лук и смешиваем с творожным сыром. 2. На крекер выкладываем получившуюся массу, накрываем второй печенькой, ровняем края и обваливаем в мелко нарезанном укропе. Совет: Идеально подойдут для подачи закусок, сыров, фруктов и роллов Также их можно использовать, как разделочные доски и как подставку для горячего Приятного аппетита и красивой подачи блюд.
Отличное сочетание продуктов сделает его настоящим украшением вашего стола.
Ингредиенты: грибы - 400 г лук - 1 шт. яйца - 4 шт. крабовые палочки - 300 г сыр твердый - 150 г сырок плавленый - 100 г майонез - 250 г укроп - для украшения Способ приготовления: 1. Крабовые палочки мелко нарезаем или натираем на крупной тёрке. 2. Для красивой формы используем кольцо от разъёмной формы диаметром 18–20 см. Устанавливаем его на блюдо нижней частью вверх. Собираем салат. Первый слой - крабовые палочки. Смазываем их двумя столовыми ложками майонеза (или смесью майонеза и йогурта). Второй слой - варёные яйца, натёртые на крупной тёрке. Снова добавляем немного май