Предыдущая публикация
•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~
Ингредиенты:
===========
● Тунец консервированный — 200 г
● Яйцо — 1 шт.
● Зелень — 1 пучок
● Горчица — 1 ст. л.
● Сметана — 2–3 ст. л.
● Батон — 1 шт.
● Помидоры — 4–6 шт.
Способ приготовления:
===================
1. Откройте банку с тунцом, слейте жидкость и разомните мякоть вилкой.
2. Добавьте вареное яйцо и мелко нарезанную зелень. Заправьте горчицей и сметаной.
3. Намазывайте пасту на кусочки батона, хлеба или багета.
4. Сверху украсьте нарезанными помидорами, выложите бутерброды на тарелку и подавайте к столу.
Приятного аппетита! 😘
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев