Ингредиенты: ⇧ ⇧ ⇧
================
● Свиная грудинка-1.5кг.
● Чеснок-1-2головки.
● Чёрный перец крупного помола
● Приправа для свинины
● Соль
Способ приготовления:
===================
1. Свиную грудинку разрезать на куски .Чеснок измельчить в блендере или через чеснокодавилку. Грудинку натереть солью, приправой,перцем и чесноком.Дать настоятся около часа.
2. Взять целофановые пакеты вставить один пакет в другой и положить в них грудинку. (У меня было 4 кусочка грудинки, я положила по два кусочка в пакет.) Из пакетов удалить воздух и завязать их.
3. Пакеты с грудинкой положить в кострюлю с холодной водой,накрыть кострюлю крышкой, поставить на огонь.( Пакеты при варке не лопнут!) Когда вода закипит, убавить огонь, чтобы вода кипела не сильно. Варить на медленном огне 2 часа. Выключить огонь, и оставить остывать грудинку в воде в которой варилась.
4. Когда остынет, вынуть грудинку из пакетов.
6. Завернуть в фольгу и убрать в холодильник чтобы хорошо охладилась, желательно на ночь.
............................................ Приятного аппетита! ................................................
#СалоРулькаЭтоВкусно
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев