Способ приготовления: 1. Курицу промойте, разрежьте на части, затем посолите, поперчите, добавьте лук, чеснок, оливковое масло и перемешайте. Переложите курицу в рукав для запекания. 2. Картофель, очищенный и порезанный ломтиками, помидоры, болгарский перец складываем в миску, посыпаем солью, приправами, сверху поливаем оливковым маслом и перемешиваем. Для кислинки добавляем ломтики лимона, промытую петрушку и вливаем стакан воды. 3. Выкладываем подготовленные овощи в рукав, к курице и равномерно распределяем по рукаву. 4. Запекаем блюдо в духовке 45 минут, температура 200 градусов. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев