Способ приготовления: 1. Куриное филе вымойте, обсушите и нарежьте вдоль на 3 ломтика. Ломтики должны быть цельными и потоньше. Каждый кусочек слегка отбейте молоточком. Мясо посолите, поперчите.
2. Яица взбейте со щепоткой соли в воздушную пену.
3. Каждый ломтик курицы обмакните сначала в муку, затем во взбитые яйца и потом обваляйте филе с двух сторон в сухарях.
4. В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите на нее куриные отбивные. Обжаривайте курицу на среднем огне примерно по 2-4 минуты с каждой стороны до появления золотистой корочки. В итоге должны получиться золотистые отбивные с воздушной корочкой и нежным куриным мясом. Очень вкусно! Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев