Способ приготовления: 1. Для супа приготовим заправку: Нарезаем лук полукольцами. Морковь нарезаем соломкой или трем на крупной терке. Очищаем перец и нарезаем также соломкой. Обжариваем овощи на растительном масле и оставляем их в сторонке. 2. В мультиварку наливаем воду, загружаем копченые косточки и ставим на режим "суп" минут на 30. После чего снимаем образовавшуюся пену, солим и перчим. 3. Добавляем нарезанный на небольшие кубики картофель. Ставим опять режим "суп" на полчаса. Затем добавляем фасоль из банки и приготовленную обжарку, если необходимо - досаливаем. Включаем снова на минут 15. 4. Когда прозвучит сигнал, опускаем зелень и включаем режим "подогрев". Суп будет на этом режиме хранить тепло и тихонько томиться. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев