Способ приготовления:1. Готовим маринад для курятины: Смешайте в глубокой посуде сметану, горчицу, пропущенный через пресс чеснок, соль и перец по вкусу.
2. Поместите куриные голени в маринад, оботрите их со всех сторон и оставьте на 30–40 минут.
3. Выложите промаринованную курятину в форму для запекания и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
4. Измельчите в блендере орехи.
5. Присыпьте мукой рабочую поверхность, разрежьте размороженное слоеное тесто на 4 одинаковых части.
Каждую часть раскатайте в тонкий пласт.
С помощью круглой формы вырежьте из теста круг.
6. В центр круга выложите небольшие кусочки консервированного ананаса, нарезанный ломтиками чернослив и измельченные орехи.
Поставьте в центр теста голень, зажмите тесто под косточку и завяжите мешочек кулинарной нитью.
Проделайте то же самое с оставшимся тестом и курятиной.
7. Отправьте куриные голени в разогретую до 180 градусов духовку до готовности теста - куриные голени в тесте готовы!
Приятного аппетита!

Нет комментариев