•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~
Ингредиенты:
===========
● свинина - 600 гр.
● лук-порей - 400 гр.
● репчатый лук - 1 шт.
● яблоко - 3 шт.
● картофель - 500 гр.
● капуста - 300 гр.
● вода - 2-3 стакана
● растительное масло - для жарки
● перец - по вкусу
● соль - по вкусу
Способ приготовления:
===================
1. Мясо промываем, нарезаем кубиками и обжариваем в сотейнике на сильном огне до золотистого цвета.
2. Мясо вынимаем и в этом же сотейнике обжариваем нарезанный репчатый лук, затем к нему добавляем обжаренное мясо, соль, перец и заливаем 2-3 стаканами воды (если есть готовый бульон, можно его использовать вместо воды). Тушим мясо в течение 30 минут.
3. Пока тушится мясо, очищаем картофель и нарезаем кубиками. Лук-порей нарезаем вдоль на мелкие кусочки, яблоки кубиками, а капусту соломкой.
4. Нарезанные овощи отправляем к мясу, солим, перчим и тушим до готовности 20-30 минут.
Приятного аппетита! 😘
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев