Предыдущая публикация
------------------------------------------------------
Ингредиенты:
===========
Перец-4 кг.
Чеснок-100 гр.
Чёрный перец гор.-15-17 шт.
Лавровый лист-10-12л.
Рассол:
Вода-5л.(холодн.)
Соль-280 гр.
Как закатать на зиму:уже готовый цицак уложить плотно в банки , без рассола, простерилизовать(прибл.10-12 минут литровую банку) и закатать.Или можно уложить в банки, залить свежим рассолом(на 1 л.воды 4 ст.л. соли)и закрыть пластмассовыми крышками.Хранить в прохладном помещении.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев