Ингредиенты:
▫️Куриное филе - 350 гр.
▫️Лапша - 100-150 гр.
▫️Болгарский перец - 1 шт.
▫️Имбирь - 30 гр.
▫️Чеснок - 2-3 зубчика
▫️Соевый соус - 2-3 ст.л.
▫️Перец чили
▫️Соль/перец (по вкусу)
▫️Сливочное масло - 20 гр.
Пошаговый рецепт / ⏱ 10 минут
Приготовление:
1. Для начала на сливочном масле хорошенько обжарьте куриную грудку, нарезанную кубиками, посолите и поперчите.
2. Далее добавьте туда имбирь, чеснок и пару кусочков острого перца чили.
3. Все обжариваем минут 5 и добавляем болгарский перец нарезанный кубиками.
4. Еще обжариваем минут 5 и заливаем соевым соусом.
5. Тушим 7 минут, сверху посыпаем кунжутом - курица готова.
6. В отдельной посуде я предварительно отварила лапшу (у меня гречневая).
7. Добавляем её уже к готовой курице и всё, наш вок готов.
БЖУ на 100 г: 4.6 / 9 / 20.4
Количество калорий: 174 ккал
#китайскаякухня
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев