Ингредиенты:
▫️Лаваш - 130 гр. (1 лист)
▫️Капуста - 250 гр.
▫️Морковь - 1 шт
▫️Лук - 1 шт.
▫️Подсолнечное масло - 5 мл.
▫️Яйцо - 1 шт.
▫️Молоко (3,2%) - 100 мл.
▫️Сыр - 50 гр.
▫️Соль/перец
Пошаговый рецепт / ⏱ 40 минут
Приготовление:
1. Приготовим начинку: лук нарезать кольцами, морковь натереть на тёрке, капусту нашинковать. Разогреть сковороду с маслом. Обжарить лук с морковью 5 минут, добавить капусту. Периодически помешивая, жарить до мягкости капусты. В конце посолить и поперчить.
2. На лист лаваша выложить начинку, распределить по всей поверхности. Свернуть плотно в рулет. Нарезать на кусочки. Их ширина должна быть чуть меньше, чем высота формы, в которой будем готовить пирог.
3. Выложить рулетики в форму для запекания.
5. Залить рулеты. Выпекать при 180 градусов 20 минут.
БЖУ на 100 г: 6.3 / 4.2 / 20.4
Количество калорий: 146.1 ккал
#домашнийпирог
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев