Предыдущая публикация
Ингредиенты:
▪️говяжьи ноги 3 шт.
▪️говяжий хвост (можно добавить ещё любое говяжье мясо)
▪️соль
▪️чеснок
Приготовление:
▪️Распиленные ноги замочить в воде на сутки. Затем закинул ноги в афганский казан, налить 3 литра воды. Когда закипело, слить воду и добавить новую (в этот момент можно добавить лавровый лист и душистый перец)
▪️Варить 3,5 часа после закипания
▪️Затем разделать мясо, добавить чеснок выдавленный через чеснокодавилку, соль, залить всё бульоном. И оставить в холодильнике на ночь! Утром холодец будет готов!
#домашнийхолодец
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев