Предыдущая публикация
▫️Говядина - 800 гр.
▫️Лук - 1 шт.
▫️Мука - 1 ст.л.
▫️Соль (по вкусу)
▫️Протертые томаты - 700 мл.
▫️Приправа для гуляша или любимая
▫️Вода - 100 мл.
▫️Лавровый лист - 2-3 листика
Приготовление:
1. Мясо обжариваем в течении 10 минут на сильном огне, после чего добавляем репчатый лук и обжариваем 5-7 минут на среднем огне, добавляем столовую ложку муки слегка обжариваем её, хорошенько все перемешиваем.
2. Добавляете специи, протертые томаты, 100 миллилитров воды и тушим 1-1,5 часа на малом огне.
БЖУ на 100 г: 17.5 / 3.2 / 5.9
Количество калорий: 122 ккал
#домашнийгарнир


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев