Лапша удон
Бедро индейки (можно заменить на свинину, говядину, курицу)
Болгарский перец
Морковь
Зелёный лук
Кунжут
Приготовление:
Первым делом нарезаем индейку тонкими слайсами и маринуем в соусе терияки.⠀
В кипящую подсоленную воду добавляем лапшу и варим, как указано на упаковке.⠀
Нарежем перец и морковь слайсами, лук полукольцами и грибы как вам больше нравится.
Очень хорошо разогреваем сковородку, добавляем растительное масло и обжариваем индейку до готовности.
Добавляем готовую лапшу к овощам и пару ложек воды в которой варилась лапша.
Добавляем соус и помидоры Черри, перемешиваем, обжариваем 3 минуты.
Подаём с кунжутом и зелёным луком.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев