Тем, кто не любит жирное бройлерное мясо, наверняка понравится мясо цыпленка. Цыпленок более нежный и восприимчивый к специям. Мясо цыпленка, приготовленное в мультиварке получится более сочным и мягким, чем в духовке. Мясо цыпленка полезно. Оно содержит много белков, которые оказывают самое положительное влияние на рост костей. В этом мясе также много линолевой кислоты, стимулирующей и укрепляющей иммунитет. Мясо цыпленка оказывает и положительное влияние на работу сердечно-сосудистой и нервной системы. Оно также помогает в выработке желудочного сока и регулирует уровень холестерина. При выборе птицы необходимо брать небольшого размера тушку с тонкой жировой прослойкой. Необходимо обращать внимание на внешний вид птицы: поверхность должна быть хорошо ощипанной, и на ней не должны присутствовать темные пятна, царапины и другие повреждения. Свежее мясо будет держать форму: если надавить на поверхность, то ямка быстро восстановится.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев