Здравствуйте! Предлагаю вашему вниманию пошаговый рецепт с фото подливы с мясом, которая подойдет к любому гарниру и сделает блюдо сытным. Подлива является такой добавкой, благодаря которой любой гарнир преображается. Так, заготовив подливу на целый день, вы можете ее подать в обед к примеру — рису, а на ужин ту же подливу разогреть к картофелю. В данном рецепте в качестве гарнира я использовала макароны, поскольку они наиболее удачно сочетаются с томатом, на основе которой будет готовиться подлива. Важнейшим элементом так же является мука, вед она обволакивает овощи и мясо, придавая густоту и характерную вязкость. В рецепте я использовала свинину, но при желании можете заменить ее тем мясом, которое вам больше нравится, главное чтоб оно не было сухим. Если пожелаете чтобы подлива получилась диетической, готовьте однозначно с мяса курицы, сняв с него кожу. Но, скажу честно, подлива с мясом свинины гораздо вкуснее, хотя и калорийна. Готовится данное блюдо в классическом варианте, ингредиенты рассчитаны на приготовление четырех порций. Приступим к приготовлению.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1