Практически любое мясо на кости обладает великолепным вкусом. А если ребрышки будут грамотно поджарены и приправлены соусом, то они станут самым вкусным и любимым мясным угощением, которое по достоинству будет оценено мясными гурманами. Во время термической обработки кость способна выделять в мясо особые ферменты, которые придают этому мясу сочность и мягкость. Следует отметить, что такое блюдо не стоит заготавливать впрок, жаренные ребрышки необходимо подавать сразу после приготовления. В противном случае после остывания и хранения жир, который при обжаривании был мягким и прозрачным, затвердеет, и блюдо потеряет свой вкус и аромат. Ребрышки лучше всего получаются, если их готовить на углях или гриле. Однако, не имея такой возможности, их можно приготовить и в главной кухонной помощнице — мультиварке. Такой способ приготовления сэкономит время и силы, а блюдо получится превосходным с замечательным пряным ароматом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев