Здравствуйте! Хочу поделиться рецептом блюда, которое у меня ассоциируется с далекими школьными временами, где пекли вкуснейшие мини-пиццы. Они настолько миниатюрны, что хватает их буквально на 5 укусов, поэтому за переменку можно было полакомиться двумя, а то и тремя такими пиццами. Приготовление такой пиццы в домашних условиях под силу каждой хозяюшке, ведь тесто замешивается на сухих дрожжах, получается мягким и воздушным, а для начинки подойдет все, что найдется в холодильнике: колбаса или вареное мясо, сыр, яйца, любые овощи. В данном рецепте используется вареная колбаска и сыр, но по желанию вы можете расширить список ингредиентов для начинки.
Из указанных ингредиентов теста хватит на 12 мини-пицц, диаметром в 7 см, а по весу около 80 г. Особенно понравятся такие мини-пиццы детям, поэтому запасайтесь всем необходимым, приступайте к готовке, а пошаговый рецепт с фото вам в этом поможет:
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев