Канапе – это маленькие бутерброды, которые долгое время входят в нашу повседневную жизнь, но все же популярны больше на праздничных столах. Выступают они в роли закуски или перекуса, а также украшением праздничного стола. Это европейское блюдо, которое пришло на смешу нашим бутербродам, готовится так же быстро, как и съедается.
Все большей популярности набирают канапе с сырами, красной рыбой, овощами, разными сортами и видами мясных изделий.
Не так давно на банкете я встретила канапе, которое очень просто и изящно выглядит, и, в это же время, имеет изумительный вкус, теперь я расскажу как приготовить канапе на праздничный стол
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев