Кухня Мексики насчитывает тридцать веков и славится немалым количеством самых разнообразных вкуснейших блюд. Многие ошибочно думают, что такие блюда очень острые и имеют сильно пряный вкус. Но среди мексиканских поваров бытует правило, что в каждом продукте есть своя изюминка, и блюдо получится вкусным лишь при условии гармоничного сочетания вкусовых оттенков каждого ингредиента. Пряности и специи, которые добавляются в угощение, должны лишь подчеркивать специфику продукта. В мексиканской кухне имеется просто огромное количество кушаний — это и легкие в приготовлении закуски, которыми можно быстро перекусить, разнообразные супы, блюда для праздничного стола. В приготовлении мексиканского супа важно точно следовать инструкции. Если не добавить перец чили, а фасоль заменить горохом, невозможно будет оценить настоящий вкус супа, в этом случает может сформироваться ошибочное представление о мексиканской кухне в целом
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев