На 4 порции Вам понадобятся:
Яблоко - 1 штука
Тыква - 1 штука
Свинина - 500 г
Изюм - 10 г
Соус соевый - 3 столовые ложки
Аджика - 1 чайная ложка
Мед - 1 столовая ложка
Специи - по вкусу
Соль - по вкусу
Масло сливочное - 2 г
Способ приготовления:
1. Приготовить маринад для мяса: смешать специи, соль, аджику, соевый соус и мед.
2. Мясо порезать небольшими кусочками и замариновать на 4–5 часов.
3. Духовку разогреть до 200 градусов.
4. Вырезать из тыквы верхушку, вынуть семечки и мякоть. Смазать тыкву внутри сливочным маслом, посолить, закрыть верхушкой и поставить в духовку на 30 минут.
5. Мясо обжарить на сковороде почти до готовности.
6. Изюм промыть, яблоко нарезать небольшими кусочками.
7. Достать тыкву, выложить внутрь мясо, изюм и яблоко, закрыть верхушкой и поставить в духовку на 20 минут при 200 градусах.
8. Подавать с отварным рисом или кускусом.
ДРУЗЬЯ, ПРОСИМ ВАС ПОМОЧЬ НАМ! Давайте вместе сделаем самую большую кулинарную группу! Если любите готовить, присоединяйтесь к группе и пригласите пожалуйста ваших друзей. Заранее спасибо!
#тыква#мясо#ВкусноеМяскоКГарниру#ВкусняшкиИзМяса
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев