Недорогая праздничная закуска с крабовыми палочками и сыром
Оригинальную и очень вкусную закуску на праздничный стол можно приготовить из самых обычных продуктов. Вам понадобятся крабовые палочки, грецкие орехи, плавленый сырок, чеснок и майонез. Все ингредиенты нужно измельчить, перемешать и скатать в шарики. Затем обсыпать крабовой стружкой, охладить и подать на стол, например, с соевым соусом или соусом терияки.
Для недорогой праздничной закуски Грецкие орехи-80 г Крабовые палочки-4 шт. = 100 г Майонез-3 ст. л. = 75 г Чеснок-2 зубчик = 10 г Плавленый сыр-1 шт. = 18 г Для подачи Соевый соус-по желанию Соус терияки-по желанию Сделать полезнее: Чтобы закуска получилась полезнее, выбирайте для приготовления продукты хорошего качества: крабовые палочки с содержанием сурими не меньше 30% и плавленый сырок без растительных жиров и вкусоароматических добавок в составе. Пошаговый фото рецепт подготовиться
Помойте и почистите чеснок. Ополосните и обсушите грецкие орехи. Очистите крабовые палочки от пленки. Шаг 1
Натрите плавленый сырок на средней терке. Измельчите с помощью блендера грецкие орехи в крошку. Натрите крабовые палочки на мелкой терке. Пропустите чеснок через пресс. Чтобы сыр было легче тереть, подержите его в морозилке 10-15 минут. Шаг 2
Выложите в тарелку крабовые палочки, тертый плавленый сырок и грецкие орехи. Часть крабовой стружки оставьте для посыпки. Добавьте чеснок и майонез. Перемешайте. Шаг 3
Скатайте шарики размером с фрикадельки из получившейся массы. Обваляйте шарики со всех сторон в крабовой стружке. Затем уберите в холод на 20 минут. произвести впечатление
Подавайте праздничную закуску к столу в охлажденном виде с соевым соусом или соусом терияки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев