Томатный суп с беконом и нутом — густое, согревающее блюдо, которое идеально подойдет для холодного времени года ❄️
Ингредиенты:
- Говяжий фарш — 300 г - Сырокопченый бекон — 150 г - Протертые томаты — 250 г - Картошка — 300 г - Репчатый лук — 1 шт.=80 г - Морковь — 1 шт.=100 г - Нут — 100 г - Петрушка — по вкусу - Сухарики — по вкусу - Сладкая паприка — 1 ст. л.=14 г - Соль — по вкусу
Подготовьте все ингредиенты. Указанное количество ингредиентов рассчитано на двухлитровую кастрюлю. Густоту супа можно регулировать количеством воды. Если используете сырой нут, сначала приготовьте его. Можно взять консервированный. 1.Фарш обжарьте на небольшом количестве растительного масла. 2.Бекон нарежьте небольшими полосками. 3.Мелко нарежьте лук. 4.Нарезанный бекон, лук и натертую на мелкой терке морковь обжарьте на сковороде без добавления масла. 5.Добавьте фарш и паприку. Жарьте еще 5 минут. 6.Нарежьте картофель небольшими кубиками. 7.Фарш с беконом переложите в кастрюлю, добавьте картофель. 8.Добавьте протертые томаты. 9.Залейте водой, варите 15 минут. 10.Добавьте нут, варите до готовности картофеля. Перед подачей посыпьте суп мелко нарезанной петрушкой и сухариками.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев